热电联产(CHP)电厂继续革新能源生产

热电联产电厂raybet安全性Temp-Pro通过各种工业温度测量设备支持CHP工厂操作员的需要,以确保行业的最佳性能和输出

共和人民党或热电联产这在能源行业通常被称为-是一个热回收系统,收集发电运行产生的热量。没有CHP,大部分产生的热量会在过程中散失。热电联产最初是在19世纪晚期在托马斯·爱迪生珍珠街站开发的,这是美国第一个商业发电厂。从那时起,热电联产的过程被精炼、改进和提高了效率,以确保捕获的热能可以用于发电。

通过设计,热电联产旨在从发电运行中产生最大的价值。发电厂产生的大约70%的能量由于发电的密集工业过程而浪费掉了。考虑到这一点,热电联产系统在使用燃烧/往复式发动机或蒸汽涡轮机的锅炉发电时工作得最好。这两种配置都受到只有CHP操作才能捕捉到的极端高温的影响,而Temp-Pro了解这种操作的严谨性和复杂性,从而生产各种温度测量设备,以监控和支持其性能。raybet安全性

从化石燃料的处理效率(转化为更少的燃料使用)到更安全的操作,热电堆发电已经成为传统发电的一个很好的补充。废热发电和生物质热电联产等技术常用来完成热能回收的任务。自发明以来,CHP在20世纪的头70年里经历了过山车式的发展th世纪。然而,1978年的《公共事业管理政策法案》(Public Utility Regulatory policy Act)允许向电网提供非公用事业发电,从而增加了热电联产的兴趣。

1992年,能源政策法案通过呼吁改进热管理和效率,为热电联产的未来提供了保障。这导致了在常规发电操作中CHP需求的增加,这反过来为Temp-Pro打开了机会的闸门,该公司已经独特的定位,使他们与基于几十年的知识和经验的工业温度测量解决方案。raybet安全性

raybet安全性Temp-Pro的经验支持客户的需求,将CHP纳入他们的IPP或主流蒸汽或燃气轮机发电运行,使我们的公司是一个强大的合作伙伴。我们在温度传感设备(如RTDs、温度计套管、热电偶和相关硬件)方面的知识使Temp-Pro成为这些关键组件的首要供应商,这雷竞技Dota2些关键组件被用于发电和石油和天然气行业等工业设备。雷竞技是不是骗人的raybet安全性

例如,Temp-Pro在提供世raybet安全性界级的工业温度测量设备方面发挥了积极作用,包括燃气/蒸汽轮机、发电机、工业锅炉、热回收蒸汽发生器(HRSGs)、废热热电联产、联合循环装置(CCP)、风机和鼓风机、压缩机以及燃煤循环流化床(CFB)。

如果您目前管理热电联产/热电厂设备,请拨打免费电话800-991-9093联系Temp-Pro,以获取更多信息或讨论您的工业温度测量raybet安全性需求。

离开一个评论

发评论