氨和氢得到了日本电力生产商的支持

根据《科学》杂志上的一篇文章,全球生产的氨价值超过6000万美元。事实上,绝大多数NH3是作为肥料生产的,而其作为可再生能源的潜力只是在最近几年才开始被注意到。奇怪的是,作为一种产生能量的来源,其密度几乎是液氢的两倍。这使氨成为化石燃料的潜在竞争者,仅次于风能、太阳能或地热能等可再生能源。

替代燃料源

零排放仍然是这个亚洲国家的一个重要目标,它的目标是在不久的将来摆脱化石燃料

在未来十年内,日本的创新合资企业Jera-A一项由Chubu Electric和Tepco的举措设定为完全从煤炭电源移开并用氨代替。这种氮气和氢分子的化合物称为NH3.有可能将发电行业从碳基燃料中解放出来,进一步支持全球绿色能源的主张。

根据《科学》杂志上的一篇文章,全球生产的氨价值超过6000万美元。事实上,绝大多数的NH3.它作为一种可再生能源的潜力只是在最近几年才开始引起人们的注意。奇怪的是,作为一种产生能量的来源,其密度几乎是液氢的两倍。这使氨成为化石燃料的潜在竞争者,仅次于风能、太阳能或地热能等可再生能源。

考虑到这一点,在行业范式转变期间,Teraybet安全性mp-Pro与任何新能源方法、技术和流程并行发展的前瞻性方法仍然强大。我们致力于通过创新保持前瞻性,这使我们能够服务于任何发电燃料来源的机遇和挑战——包括氨。在过去的40年里,我们见证了发电行业的发展,我们继续为工业设备提供最新的温度测量设备。

日本的努力并非偶然。它的绿色氨联盟支持这个亚洲国家的国际资源战略的一项更大的倡议,主要关注能源安全和经济效率,以及环境友好型的能源生产。氨已经被确定为一种工业发电源,可以最终并完全切断日本对煤炭等化石燃料的依赖。

用氨气为燃气轮机提供燃料在某种程度上听起来像是科幻小说,但今天它被认为是一个可行的替代方案,尚未发挥其潜力。澳大利亚一直强烈支持日本和印度尼西亚将这种富含氢的物质作为无碳燃料来源。因此,北美加入到氨动力燃料的大潮中只是时间问题——当它到来时,市场不仅有望开放,而且有望蓬勃发展,因为对可再生能源友好的政府将大力支持它。

作为工业温度测量的领导者,Temp-Pro将继续与发电行业的定制温度测量装置的生产产生机会。raybet安全性无论可再生的来源 - 包括氨 - 还有很多机会才能探索支持可持续的能源发电。和Temraybet安全性p-Pro将仍将是OEM和燃料转换电厂的可值得信赖的合作伙伴,这些工厂需要我们帮助确保其安全和高性能的运作,几十年来。

联系Temp-Praybet安全性ro今天1-800-991-9093了解更多关于与工业温度测量的领导者一起工作的机会。我们可以定制我们的设备,以满足您的特定需求,并支持您的成功之路的每一步。

相关的帖子