2020年燃气轮机发电的全局大流行影响

大流行病也导致了与锁定措施相关的其他挑战,导致燃气轮机设备维护要延迟。尽管需求下降,但需求仍然存在,如果涡轮机械设备不正确,最终将导致失败的增加。raybet安全性Temp-Pro倡导者将温度测量装置维持作为预防措施,即使在这些艰难时期,以防止任何挑战因燃气涡轮机操作者和生产计划而成为威胁。

Coronavirus covid-19流行病

使用燃气轮机的发电量将在去年的产量增加近5%,但在行业中有趣的一年录制了21%的需求

Covid-19派出绝大多数企业美国在家上班,而设施关闭商业和工业部门,所有这些都会导致需求下降 -虽然暂时- 我们尚未在未来几年中看到其效果的结束。然而,Temp-Praybet安全性ro仍然致力于支持燃气轮机供电的能源发电的未来,最具创新性和多功能的温度测量装置。

美国政府一直在评估全球大流行的短期和长期影响。许多情景被认为是在需求减少的情况下触发了一系列原因和效应子场景,其中收入失去了电力生产商通过他们的计划管理2020年及以后的计划。

大流行病也导致了与锁定措施相关的其他挑战,导致燃气轮机设备维护要延迟。尽管需求下降,但需求仍然存在,如果涡轮机械设备不正确,最终将导致失败的增加。raybet安全性Temp-Pro倡导者将温度测量装置维持作为预防措施,即使在这些艰难时期,以防止任何挑战因燃气涡轮机操作者和生产计划而成为威胁。

虽然燃气轮机市场的回收是明显的,但Covid-19的情况已经扩展了其超越计划的一些有希望的标志。尽管有价值的上升,但景观继续为新的控制系统技术展示机会,这提高了燃气轮机操作的效率。加入这一组合的政治不确定性和全球排放法规和行业将继续发展来通过未来发生大流行经济经济的挑战。

燃气轮机温度传感器测量燃气轮机中不同点的温度 - 从排气温度到轴承温度,不仅是其安全操作,而且确保输出和性能仍然在既定的操作参数内。为了支持生产燃气轮机的OEM的多样性,Temp-Pro提供了各种标准和非标准配置的热电偶和PT100 RTD的传感器。raybet安全性

raybet安全性TEMP-Pro一直在为电力发电行业提供服务,燃气轮机运营商的良好声誉。我们在温度测量竞技场的领导者提供了具有各种工业温度计和部件的发电厂,例如用于液化天然气(LNG)的传感器,冷却令人寒冷的RTD传感器,多点或平均罐温度计,热追踪,管道系统,管道夹紧传感器,精炼和加工,勘探和提取,以及喇叭堆。

我们的燃气轮机温度传感器由矿物绝缘电缆构成,可防止防火,防水和超强 - 所有这些,允许传感器在峰值操作期间在燃气轮机设备中的极高温度下操作。根据您的特定需求或应用,可以以各种等级的不锈钢和异国合金供应Temp-Pro的工业温度计和组件。raybet安全性

应该指出的是,存在积极的标志,将导致燃气轮机行业的机会。在某种程度上,新技术指向有机会升级到大型燃气涡轮机单元的较低成本,而不是产生相同量的输出量的较低的单元。考虑到这一点,Temp-Pro与OEMraybet安全性和二级燃气轮机市场合作,为他们的运营商提供安心,无论其燃气轮机如何用于满足能源需求。

需求减少导致油价下降,因为它已于2020年全球注明。由于经济放缓成为采用绿色燃料的限制力,化石燃料需求下降在可再生能源方面具有直接影响。在经济衰退的威胁下,全球能源市场必须权衡Covid-19的影响以及它如何通过全面恢复来管理。

raybet安全性Temp-Pro将通过大流行和超越持续恒定,提供我们的工业温度测量和设备的专业知识和知识。今天联系我们1-800-991-9093,探索工业温度计的OEM或维护需求。

相关文章