氢成为可再生能源的新前沿

绿色氢是对从水中产生的氢的俗称,水是世界上最广泛使用的氢来源之一。利用水作为能源的概念长期以来一直被吹捧为一种几乎无限的可能性。使用一种化学方法将氢分子从H20中分离出来,与劳动密集型的化石燃料(如石油和天然气)相比,绿色氢的生产相对容易。

氢成为可再生能源的新前沿

raybet安全性Temp-Pro已准备好帮助客户乘坐“绿色氢浪潮”,承诺在未来十年为能源行业带来机遇

几十年来,化石燃料在市场上占据了市场,因为它是发电厂燃料的标准。随着时间的推移,可持续替代方案的引入 - 即可再生能源,如风,水电和地热开始挑战化石燃料及其增长由于他们的政治化而导致的争斗。然而,时间正在发生变化,绿色氢的不断增长的支持可能会促使更多能源生产商在未来20年及以后考虑这种类型的燃料来源。

用外行人的话说,绿色氢是对从水中产生的氢的通俗称呼,水是世界上最广泛使用的氢来源之一。利用水作为能源的概念长期以来一直被吹捧为一种几乎无限的可能性。使用一种化学方法将氢分子从H20中分离出来,与劳动密集型的化石燃料(如石油和天然气)相比,绿色氢的生产相对容易。

地球上超过70%的面积被水覆盖,你可以说获取绿色氢的发电潜力是无限的。尽管如此,将水转化为燃料的过程需要各种各样的处理设施,而这些处理设施是Temp-Pro所完美支持的——特别是我们的世界级温度测量设备,这些设备被设计用于任何类型的工业环境,包括可再生能源发电厂。raybet安全性

除了绿色氢气生产外,还有与其储存有关的机会。毕竟,对绿色能源的需求从不仅仅是数百万的消费者渴望使用它,而且还从将此视为未来的延长趋势的行业领导者和投资者。许多国家的国家立法也支持绿色氢的灵活性,可以将其混合到专为二氧化碳,氮气或甲烷设计的当前基础设施中。这意味着重新施加现有植物成为采用绿色氢作为新的和可持续的燃料源的可行移动。

raybet安全性长期以来,Temp-Pro一直参与可再生能源项目,支持现有绿色能源市场的客户——但与绿色氢生产商合作的机会帮助我们进一步扩大到“未来的浪潮”,随着生产成本的持续下降,这一浪潮将继续增长。随着规模经济为能源行业带来迫在眉睫的变革之风,Temp-Pro了解可持续发电的潜力。raybet安全性

机会还来自于燃气涡轮机的转换,接受混合的绿色氢作为燃料来源。但这只是机会的一部分,因为oem已经在生产一种更先进的能够吸收绿色混合氢的燃气轮机。然而,绿色氢的高度易燃的性质还需要Temp-Pro工作与我们的客户在一个复杂的系统,测量温度始于氢分离过程和其存储的高潮必须坚持安全协议和行业标准raybet安全性,以确保正确处理的燃料。

你已经在研究绿色氢了吗?raybet安全性通过我们的工业温度测量设备和相关组件,Temp-Pro可以帮助您计划和执行温度测量和监控策略。请拨打1-800-991-9093了解更多信息。

相关的帖子