Thermowell压力类差异

定义的套接字焊接热电偶套管不适合1“x 3”,6000#,套筒装配。挑战:注意,在星期五结束时,HRSG上的所有管道焊接将在现场完成。

问题:

定义的插座焊接热电偶套管不适合1“x 3”,6000#,Sockolet配件,如下照片所示。

挑战:

注意,在星期五结束时,HRSG上的所有管道焊接将在现场完成。初始水填充是在星期一开始,以准备HARTITEST。如果替换热电偶套管不在现场,到雷竞技Dota2星期五结束,我们处于极端延迟HOTRITEST的风险。

解:

在进一步的审查之后,确定热电偶套管的尺寸适用于3000#插座焊接配件,而不是原始识别的6000#拟合。raybet安全性Temp-Pro在两天内为HP Attimperator BP温度服务位置制造和提供新的插座焊接热电偶雷竞技Dota2套管,并在星期五结束时在现场提供。

结果:

顾客释放了热电偶,非常满意Temp-Pro的快速交付和对细节的关注。雷竞技Dota2raybet安全性客户能够避免延迟加热器。

相关文章