MS-7001B燃气轮机

轮椅是旋转轮之间的空间(非常小的轴向距离),该空间是涡轮机铲斗和涡轮喷嘴安装的静止隔膜)。

背景:

轮椅是旋转轮之间的空间(非常小的轴向距离),该空间是涡轮机铲斗和涡轮喷嘴安装的静止隔膜)。车轮空间T / CS用于测量燃气轮机轮空间区域周围的温度。

问题:

安装时电流轮位热电偶无法安装隔膜块中的7/32“孔。拆除位于位置T-TWS2AO-4的现有轮程热电偶后,4客户能够识别OEM Temp-Pro并要求提供帮助。raybet安全性重要的是长度是正确的,并且从热电偶护套和引线的过渡直径不超过5/32“,因此热电偶可以通过隔膜块中的7/32”孔捕猎。

解:

raybet安全性Temp-Pro审查建设和制造记录验证长度是正确的,并且从热电偶护套和引线的过渡直径不超过5/32“,因此热电偶可以通过隔膜中的7/32”孔捕猎块。raybet安全性Temp-Pro确认尺寸,并且能够为MS-7001B燃气轮机内的所有位置制造和供应更换的轮椅空间。

结果:

客户对Temp-Pro Wheelspace Thermocouples非常高兴raybet安全性,安装在预定停电期间取得了成功

相关文章